Лента 19 Сентября 2021, 01:06
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка"  (Прочитано 590 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Января 2020, 10:27
Прочитано 590 раз
Оффлайн

Леонидовна


1
Реклама:
Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка"

Не люблю печь, не люблю заниматься с тестом. Но домашние просят иногда, а так как я единственная, кто готовит в доме, решила для себя эту ситуацию безболезненным способом. Вкуснющий пирог из готовых ингредиентов, приготовленный, как мне кажется, вопреки всем правилам кулинарии. Но я люблю нарушать их, правила )))

Категория: Закуски  Закусочные рулеты  Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка"»:
Тесто дрожжевое (покупаем в магазине, в супермаркете в хлебобулочном отделе) — 0,5 кг
Фарш мясной (смешанный) — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий (замороженный) — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Приправа (для фарша)
Кунжут
Мука пшеничная / Мука (для посыпки)
Масло растительное (для смазывания)


Рецепт «Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка"»:
 
Все продукты купила, Далила моя пришла на помощь, значит, можно начинать, вперед к готовке! ))

 
Луковицу провернуть или на мясорубке или, как я, в комбайне, в кашу. Она сочность даст и не будет заметна.
Добавить приправу для фарша и хорошо перемешать.
Я еще немного досаливаю, этих специй мне не хватает. Можно капельку воды добавить, если фарш совсем "сухой", но не много, это все-таки не пельмени

 
Тесто на рабочей поверхности немного раскатать по форме противня и перенести на него, потом руками просто растянуть по всей поверхности

 
Выложить фарш, сверху полуразмороженный перец, кладите весь пакет. Я поначалу боялась, что начинки будет много, но потом поняла, что хорошо, много - не мало )))

 
И аккуратненько, с двух концов, начинаем сворачивать к центру. Это несложно.

 
Получится вот такой уродец ))), но не бойтесь, это поначалу.
Намазать яйцом, посыпать кунжутом и в духовку. Выпекаю я долго, там все-таки сырой фарш, да еще перемешанный с тестом.
При температуре 180 градусов, минут 40 на верхней полке.

 
Вынимаем. И тут самое главное и трудное - дождаться, чтобы он остыл. Иначе все развалится. Потому что начинки много, теста мало.

 
А когда остынет, то нарежем на кусочки, положим на тарелочку.
И задумаемся, а сколько времени мы на все это потратили? Прилично, а трудозатраты какие были? Да никакие! Все просто! В итоге - шикарный пирог, семья довольна. А я не перетрудилась. Чего и вам друзья желаю от чистого сердца)
ссылка
« Последнее редактирование: 11 Января 2020, 10:29 от Леонидовна »

Поделиться: