Лента 19 Сентября 2021, 01:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пирожки из творожного теста с яблоками на сковородке. Очень нежные и вкусные  (Прочитано 829 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Сентября 2019, 16:04
Прочитано 829 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Пирожки из творожного теста с яблоками на сковородке. Очень нежные и вкусные







Эти пирожки получаются очень ароматными и сочными!



Ингредиенты:
 
Для теста:

  ✓ Мука 120-150 г

  ✓ Яйцо 1 шт.

  ✓ Творог 9% 200 г

  ✓ Сахар 2 ст. л.

  ✓ Соль, сода по щепотке

Для начинки:

  ✓ Яблоки 3-4 шт.

  ✓ Сахар по вкусу

  ✓ Сливочное масло 20 г

  ✓ Ванильный сахар щепотка
 
  ✓ масло растительное (для жарки) 150 г



Рецепт приготовления

Добавляем к творогу сахар, соль, соду и яйцо. Размешиваем, чтобы осталось как можно меньше крупинок творога.

Добавляем просеянную муку. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем мягкое, чуть липковатое тесто.

Накрываем тесто пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.

Для яблочной начинки: моем яблочки, очищаем от семян и кожицы, нарезаем их маленькими кубиками.

Растопить в сковороде сливочное масло, добавляем нарезанные яблоки и ванильный сахар, по желанию сахар 2 ст. л.

Накрываем сковороду крышкой, и томим начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Снимаем крышку, яблоки остужаем.

Вынимаем тесто из холодильника, обминаем на присыпанном мукой столе, разделяем его на 9-10 частей.

Так как тесто будет немного липнуть, подсыпаем понемногу муки. Каждую часть теста раскатываем в лепёшку (не слишком тонко, середина лепёшки должна быть чуть толще краёв).

В центр лепёшки кладем пол чайной ложки сахара. Далее выкладываем на сахар яблочную начинку (где-то 2 ч. л.).

Формируем пирожки с яблоками обычным способом, скрепляя шов. Жарим пирожки на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.








Приятного аппетита!


Автор: Наталья Кондратюк






       Я Люблю Готовить


Поделиться:
 

Рецепты яблочной пастилы: простые и очень простые

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1083
Последний ответ 19 Сентября 2017, 18:40
от ИВОЛГА
Торт "Витязь" очень вкусный и несложный в приготовлении

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 1076
Последний ответ 23 Марта 2018, 12:42
от Алексеевна
Запеканка "Осенняя Фантазия" - вкусно, оригинально и очень полезно!

Автор HellyF

Ответов: 2
Просмотров: 920
Последний ответ 11 Ноября 2018, 16:56
от lenanika
Торт "Три Стакана", очень вкусный и нежный | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 1
Просмотров: 469
Последний ответ 09 Августа 2021, 03:40
от tatsli
Морковный пирог | Очень простой и вкусный рецепт из моркови | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 2
Просмотров: 398
Последний ответ 19 Февраля 2021, 12:02
от Сентябрь