Лента 27 Июля 2021, 11:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Нежнейший торт-эклер без выпечки  (Прочитано 487 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Апреля 2017, 14:50
Прочитано 487 раз
Оффлайн

KOSHA


7
Реклама:

Когда мы видим изысканный десерт, от которого слюнки текут, нам часто кажется, что приготовить его стоит огромных трудов. Однако это далеко не всегда так.

Для теста:

    хрустящее печенье
    500 мл молока
    2,5 ст. л. кукурузного крахмала
    3 ст. л. сахара
    1 желток
    0,10 мл ванильной эссенции

Для глазури:

    4 ст. л. сахара
    2 ч. л. какао-порошка
    1 ст. л. молока
    50 г сливочного масла

    Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но если хочется приготовить его самостоятельно, делаем следующее.

    Разделяем молоко примерно на 2 равные части. Одну часть ставим на огонь и доводим до кипения. В оставшемся молоке размешиваем крахмал.

    Высыпаем туда сахар, добавляем ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, а также желток. Взбиваем эту смесь венчиком и отправляем ее в кипящее молоко.

    Тщательно помешиваем и варим до загустения 5 минут.
    Готовый пудинг накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник остыть.
    Берем форму для пирога, покрываем ее фольгой. Выкладываем слой печенья, затем слой пудинга. Продолжаем выкладывать десерт слоями. Последний слой должен быть из печенья.
    Готовим шоколадную глазурь: смешиваем сахар и какао, добавляем молоко. Ставим на плиту. Когда масса начинает кипеть, добавляем сливочное масло. Помешиваем, пока масло не растворится. Снимаем с огня шоколадную массу и заливаем ей готовый десерт.
    Ставим торт в холодильник на ночь.

Наглядную инструкцию можно найти в этом видео:
(кликните для показа/скрытия)

ссылка

25 Апреля 2017, 14:56
Ответ #1
Оффлайн

ИВОЛГА



Поделиться:
 

Торт "Белочка"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 883
Последний ответ 11 Апреля 2017, 09:18
от Mahaon
Торт "Домашний"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 776
Последний ответ 29 Марта 2019, 11:05
от Леонидовна
Торт "Черепаха"

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 1302
Последний ответ 11 Сентября 2019, 06:14
от Леонидовна
Торт "Шкатулка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 903
Последний ответ 22 Июня 2017, 22:23
от lenanika
Торт "Минутка".

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 954
Последний ответ 01 Июля 2017, 19:42
от lenanika