collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Вкусные жареные баклажаны  (Прочитано 773 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Фантазия

  • Белка - мое второе имя
  • Друг форума
  • Сообщений: 1071
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 3805
Вкусные жареные баклажаны
« : 19 Июня 2018, 23:12 »
2
Реклама:
Вкусные жареные баклажаны


Вкусные жареные баклажаны должны быть разнообразными и нескучными! И потому я сегодня пробую новый рецепт - жареные баклажаны в панировке, которые на самом деле совсем не жареные, а очень даже печеные, однако, смотрятся совсем как жареные, и это их огромный плюс!

Ингредиенты:

  • 1 баклажан среднего размера, разрезанный на небольшие брусочки;
  • 1/2 чашки хлебных сухарей;
  • 1/2 чашки тертого пармезана;
  • 1 ч. л. итальянских трав;
  • 3/4 ч. л. чесночной соли;
  • 2 яйца;
  • соус для подачи - айоли, кетчуп, маринара.

Приготовление:

1.Разогрейте духовку до максимума. Слегка смажьте противень растительным маслом.

2.Смешайте сыр, сухари, итальянские травы, чесночную соль в миске среднего размера.

3.В другой небольшой миске слегка взбейте яйца.

4.Опускайте палочки баклажан сначала в яичную смесь, потом в сухую. Выкладывайте на смазанный противень. Верх баклажанов слегка сбрызните маслом.

5.Поместите противень на самый верх духовки и запекайте 3 минуты. Переверните палочки баклажан и запекайте еще 2 минуты. Подавайте сразу и с каким-нибудь вкусным соусом.

ссылка

 

Баклажаны "Кучерикас"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1021
Последний ответ 13 Июня 2017, 22:36
от KOSHA
277. Жареные манные клёцки "Пионерские", из советского детства :)

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 1
Просмотров: 1922
Последний ответ 13 Июня 2022, 19:06
от tatsli
Очень вкусные молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 726
Последний ответ 15 Мая 2020, 18:08
от tatsli
Самые вкусные ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ в духовке | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 2
Просмотров: 928
Последний ответ 28 Ноября 2020, 10:36
от Сентябрь
Как приготовить вкусные и сочные голубцы: секреты и лайфхаки

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 915
Последний ответ 30 Апреля 2017, 12:59
от lenanika