collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Лучший в мире соус сальса! Как приготовить соус сальса дома!  (Прочитано 1293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Новичок
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
3
Реклама:


Сальса - это просто мексиканский соус. Однако со своим колоритом! Мы будем готовить вкусную и самую лучшую сальсу в мире! Честно :) Но нам понадобится гриль, поскольку на газу не будет такого вкусного эффекта. Употреблять на следующий день после готовки!

Ингредиенты:

Помидоры 900 грамм.
Лук репчатый 1 штука.
Перец острый 4 штуки.
Кинза 60 грамм.
Чеснок 2 чайные ложки.
Перец чёрный молотый 1 столовые ложки.
Соль 2 чайная ложка.

Приготовление:


В качестве перца лучше всего использовать перец Халапеньо! А вот свежую кинзу надо бы порубить. Чеснок мы мелко нарезаем, чтобы вышло 2 чайных ложки. Готовим гриль и выкладываем на него перец Халапеньо с помидорами и начинаем жарить до тех пор пока они не обуглятся.

Затем поместим все это в миску большого размера. И дадим остыть. Они будут выделять жидкость, ее надо удалять и продолжать сушить наши помидоры с перцем. Удалим стебли в перце и кончики помидор. Затем берем блендер и добавляем туда наши помидоры с перцем, а также соль, перец, кинзу и чеснок. И взбиваем где то 20 секунд.

Затем все перелить в миску и поставить в холодильник, чтобы все остыло. Лучше подождать день, можно конечно и сразу кушать, но лучше не спешить, будет вкуснее. Что интересно поедать сальсу вкусно с чипсами! Храниться соус Сальса 1 неделю в холодильнике, не больше!
ссылка

 

Как сделать ароматизированное масло дома

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1218
Последний ответ 17 Мая 2017, 16:59
от lenanika
Самые острые соусы в мире

Автор Алексеевна

Ответов: 1
Просмотров: 1360
Последний ответ 09 Марта 2018, 00:09
от Пиночетинка
Как приготовить горчицу по-французски за три шага

Автор tatsli

Ответов: 2
Просмотров: 1947
Последний ответ 13 Июня 2020, 20:55
от Васян
Как приготовить вкусную горчицу.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1194
Последний ответ 09 Сентября 2017, 10:47
от lenanika
Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 1764
Последний ответ 27 Апреля 2016, 10:35
от Леонидовна