Лента 20 Сентября 2021, 10:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Красная рыба в духовке под сливочным соусом - царское блюдо на праздничный стол  (Прочитано 907 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Декабря 2018, 17:48
Прочитано 907 раз
Оффлайн

Алексеевна

Команда
4
Реклама:
Просто шикарнейшее блюдо! Что называется "по-богатому"и даже можно сказать "по-царски"! Идеально подойдет в качестве горячего блюда на новогодний стол. Поскольку грядущий год объявлен годом Свиньи, то блюда из свинины на праздничный стол ставить не рекомендуется. А значит надо искать альтернативные варианты. Красная рыба, запеченная в духовке под сливочным соусом как нельзя лучше подойдет для этих целей. Конечно, дороговато будет, но ведь и Новый Год мы встречаем не каждый день, так что раз в году имеем полное право побаловать себя)



Нам понадобится:
около килограмма филе любой красной рыбы

стакан 20% сливок

по несколько веточек укропа и петрушки

соль, перец, прованские травы - по вкусу

небольшой кусочек сливочного масла.

Ход действий:
1. Нарезаем рыбное филе на порционные куски, солим, перчим посыпаем прованскими травами или любыми другими специями, которые вам больше по душе. Зелень нарезаем как можно мельче и добавляем в сливки.

2. Форму для запекания смазываем размягченным при комнатной температуре маслом, выкладываем туда подготовленные куски рыбы и заливаем сливками с зеленью.

3. Отправляем все это дело в горячую духовку на 25-30 минут (температура 180 градусов).

Подавать на стол можно прямо в той форме, в которой рыбка запекалась, но лучше переложить в более праздничную посуду и украсить дольками лимона и веточками зелени. Также можно сверху на рыбу выложить немного красной икры, но у меня в этот раз таковой не нашлось)


Пусть вам будет вкусно!

29 Декабря 2018, 18:31
Ответ #1
Оффлайн

Васян



30 Декабря 2018, 09:19
Ответ #2
Оффлайн

kotavasi



Поделиться:
 

Рыба, запеченная под "шубой"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 876
Последний ответ 14 Декабря 2017, 23:28
от Васян
Рыба "по-французски" на ужин

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 952
Последний ответ 16 Октября 2016, 18:21
от lenanika
Куриное филе под "шубой" в духовке.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1041
Последний ответ 30 Апреля 2017, 18:54
от lenanika
Очень вкусная рыба в картофельной стружке! И готовить очень просто!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1154
Последний ответ 01 Мая 2018, 21:22
от Кактус
Мясное блюдо "Камыши"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 414
Последний ответ 17 Марта 2020, 04:33
от Леонидовна