collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Пирожное "Кардинал"  (Прочитано 907 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Фантазия

  • Белка - мое второе имя
  • Друг форума
  • Сообщений: 1071
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 3805
Пирожное "Кардинал"
« : 04 Июля 2018, 17:24 »
4
Реклама:
Пирожное "Кардинал"


Описание: Угощу вас сегодня невероятно вкусным пирожным! Готовила мужу на день рождения. Гости были в восторге! Может, и вы останетесь довольны? Угощайтесь!

Ингредиенты

Тесто

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепот.

Крем

  • Сливки (33%) — 400 мл
  • Клубника — 10 шт
  • Загуститель для сливок (клубничный) — 1 пакет.

Приготовление

1.Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 75гр сахара и молоком в крепкую пену. Добавить 60гр муки и аккуратно лопаткой перемешать. Отставить в сторону.

2.Взбить белки со щепоткой соли и 75гр сахара до устойчивых пиков. Добавить 40гр муки и аккуратно лопаткой перемешать.

3.Срезать кончик у кулинарного мешочка.

4.Вставить кулинарный мешочек в высокий стакан или фужер

5.Наполнить кулинарный мешочек Белковым тестом.

6.Противень простелить пекарской бумагой. Нанести полоски белкового теста, отступая друг от друга 3 см.

7.Наполнить кулинарный мешочек Желтковым тестом и нанести полоски теста между белковыми полосками. (заполняем все промежутки)

8.Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 12 минут. Не отходить и следить за своей духовкой! Готовую основу остудить на решетке, бумагу удалить.

9.Разрезать остывшую основу пополам в длину.

10.Взбить сливки, добавить загуститель ( у меня клубничный розового цвета)и еще раз взбить. Нанести половину крема на основу. Клубнику нарезать на кружочки, Выкладываем на крем.

11.Выкладываем половину оставшегося крема на ягоды. Прикрываем начинку второй половиной основы пирожного. Обмазать бока кремом.

ссылка

 

Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1570
Последний ответ 30 Июня 2017, 13:16
от lenanika
Кекс "К чаю"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 1371
Последний ответ 19 Февраля 2018, 22:39
от Алексеевна
Японский молочный хлеб "Хоккайдо" (Самый лёгкий, пушистый и самый нежный хлеб!)

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 966
Последний ответ 03 Июня 2020, 18:34
от Леонидовна
Шоколадное пирожное Вупи пай с творожным кремом | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 4
Просмотров: 1200
Последний ответ 22 Апреля 2021, 20:48
от Maks
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 732
Последний ответ 09 Мая 2017, 16:19
от lenanika