collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Ручная белка:  :181:
  • Лиса:  :46:
  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Хлеб, запеченный с чесноком  (Прочитано 849 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
Хлеб, запеченный с чесноком
« : 10 Апреля 2017, 10:16 »
3
Реклама:
Вкусный, аппетитный и невероятно ароматный чесночный хлеб приготовленный по предлагаемому рецепту можно подавать к любым первым блюдам (а в особенности его будет вкусно есть вместе с таким многими любимым блюдом, как украинский борщ!), ну и также к другим блюдам или просто так.



Ингредиенты:

половина чашки сливочного масла, которое необходимо предварительно размягчить до комнатной температуры, три головки чеснока (средних размеров), две столовых ложки оливкового масла, примерно 400 граммов батона или белого хлеба, две столовых ложки мелко нарубленной петрушки, одна чашка мелко натертого сыра твердых сортов, а также небольшая щепотка соли.

Приготовление:

Головки чеснока следует немножечко сверху надрезать, после чего выложить их на противень, щедро сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовую печь, где запекать в течение 45-50 минут при температуре в 170 градусов.

Далее запеченный и слегка остывший чеснок почистить и довольно мелко порезать, ну а затем смешать с мягким сливочным маслом, добавить туда же натертый сыр, измельченную петрушку и немного соли.

Полученной смесью следует щедро смазать нарезанный на ломтики батон или хлеб, выложить его на противень и запекать в сильно разогретой духовке около 5-10 минут
ссылка

Оффлайн Кактус

  • Тестовая надпись
  • Администратор
  • Сообщений: 13552
  • Страна: ru
  • Рефералов: 31
  • Рейтинг: 15342
Хлеб, запеченный с чесноком
« Ответ #1 : 10 Апреля 2017, 10:21 »
  • 2
люблю все с чесноком)) правда люди вокруг не очень любят когда я чеснок ем)  :446:

Оффлайн Mahaon

  • Друг форума
  • Сообщений: 6211
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 17528
Хлеб, запеченный с чесноком
« Ответ #2 : 10 Апреля 2017, 13:11 »
  • 1
 :nyam: :rose8: