collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Ручная белка:  :181:
  • Лиса:  :46:
  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Запеченный перец в маринаде — быстрый рецепт!  (Прочитано 801 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tatsli

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 12486
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 79034
2
Реклама:
Запеченный перец в маринаде — быстрый рецепт!

Закуска из печеного перца
 

Сегодня приготовим закуску из запеченного перца. Запеченный перец в маринаде можно употреблять как закуску, можно закрутить в аппетитные рулеты с мягким сыром, можно подавать в качестве гарнира. Отлично подойдет к кашам и рыбе. Это блюдо прекрасно подойдет вегетарианцам и тем кто сидит на диете.







Ингредиенты:

болгарский перец - 2-3 шт

перец - 1/2 ч.л.

соль - 1/2 ч.л.

масло оливковое - 5 ч.л.

сок лимона - 1 ч.л.







Как приготовить:

1. Помыть перцы. Разложить на решетке. Снизу можно поставить противень, чтобы в него стекал сок.

2. Духовку разогрейте до 220 градусов.

3. Перец запекать 20-25 минут, поворачивая время от времени, до появления почти обгоревшей кожи. В духовке передерживать перцы не надо - их будет сложно почистить.

4. Когда перцы запекутся со всех сторон, достать или переложить в кастрюлю и закрыть крышкой. Оставить на 10-15 минут.

5. Перец очистить от шкурки, семян и сока и разрезать на 2-4 части.

6. Теперь время приготовить маринад. Для этого необходимо в небольшой емкости смешать соль, перец, сок лимонный и масло оливковое. Вилкой смешать  все ингредиенты.

7. Перцы залейте маринадом и оставьте на 5-10 минут. Блюдо готово!
 

Приятного аппетита. Готовьте с любовью!




Econet