Лента 24 Сентября 2023, 10:32
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Я очень недоволен!": Жёсткую критику Героя России заставили слушать Минфин, Мин  (Прочитано 703 раз)

10 Декабря 2019, 14:21
Прочитано 703 раз
Оффлайн

Леонидовна

1
Реклама:
"Я очень недоволен!": Жёсткую критику Героя России заставили слушать Минфин, Минэкономразвития и ВЭБ

Минфин, Минэкономразвития и ВЭБ заставили слушать жёсткую критику Героя России, вице-премьера Юрия Борисова. Без обиняков он заявил: "Я очень недоволен!" А всё потому, что вместо работы чиновники занимаются бюрократией и втягивают в неё перспективные проекты.

Вице-премьер Юрий Борисов выступил с жёсткой критикой в адрес Министерства финансов России, а также коллег в Министерстве экономического развития и ВЭБе. При составлении программы инвестиций в микроэлектронную промышленность все три структуры допускают бюрократический подход в своей работе. И делают это там, где медлить нельзя.

"Я обращаюсь к своим коллегам из Минэкономразвития и Минфина. Они здесь сидят. Вы должны осмыслить это всё", - сказал Юрий Борисов.

Разрабатывая инвестиционные правила для микроэлектронной промышленности, чиновники тратят по полгода. Конечно, "решение набсовета ВЭБа, требующее процедуры, это тоже вещь необходимая и хорошая". Но надо понимать, пока чиновники заняты процедурой, отрасль простаивает и теряет драгоценное время.

"Здесь нельзя тратить время на бюрократические процедуры, - сказал Борисов и подчеркнул. - Это никуда не годится".

Ещё в апреле 2018 года было принято решение об инвестировании государством отрасли. Следовало воссоздать микроэлектронную промышленность, о чём договорились коллеги в правительстве. Но и сейчас процесс затягивается.

"Я очень недоволен!", - добавляет Борисов, подчёркивая, что в свете всего сказанного выше ему не нравится и собственная работа. Но бюрократия просто съедает время, и с этим надо что-то делать, считает вице-премьер.

Напомним, с 2012 года Юрий Борисов был замминистра обороны России. На этом посту отвечал за военно-техническое обеспечение и военно-техническую политику Вооружённых сил России, за создание, развитие и модернизацию вооружения, военной и специальной техники. В его ведении находились департаменты вооружения, по обеспечению гособоронзаказа и размещения госзаказа, а также пять управлений и техническая инспекция Министерства обороны. В 2018 году он был удостоен звания Героя России. В правительстве Борисов продолжает работать с оборонным комплексом.
ссылка

Поделиться: