collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Глинтвейн из белого вина  (Прочитано 1024 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Фантазия

  • Белка - мое второе имя
  • Друг форума
  • Сообщений: 1071
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 3805
Глинтвейн из белого вина
« : 02 Ноября 2018, 22:08 »
3
Реклама:
Глинтвейн из белого вина


Ингредиенты:

  • Лимон — 0.5 шт
  • Апельсин — 0.5 шт
  • Вино белое сухое (Рислинг) — 750 мл
  • Сахар — 60 г
  • Корица (палочка) — 1 шт
  • Бадьян (звёздочка) — 2 шт
  • Гвоздика (почка) — 2 шт
  • Перец черный (горошек) — 3 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4

Рецепт:
 
1.Лимон и апельсин нарезать полукругами.

2.Довести до кипения 150 мл воды, бланшировать в ней все цитрусы 1 минуту. Затем операцию снова повторить (нагреть 150 мл и бланшировать цитрусы). Слить воду. Это поможет убрать горечь из цедры.

3.В большую кастрюлю налить белое сухое вино (по возможности Рислинг).

4.Добавить цитрусы, корицу, бадьян, гвоздику и черный перец горошком. Довести до кипения, сразу снять с огня и дать настояться под крышкой 15-30 минут.

5.Глинтвейн можно приготовить заранее, полностью остудить и заново подогреть перед самой подачей. Готовьте с удовольствием!

Ваше здоровье!

ссылка
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2018, 22:10 от Фантазия »

 

Глинтвейн на тем ном пиве

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 781
Последний ответ 27 Февраля 2017, 18:30
от ИВОЛГА