Лента 19 Июня 2021, 00:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Что гложет Гилберта Грейпа? смотрим..день обсуждения скажу позже, так как в выходные у нашего САшульки праздник
  • зубник Саня: бум болеть-фактически последний шанс!)
  • БеняКрик: ФИНЛЯНДИЯ РОССИЯ 16-00
  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:
  • БеняКрик: ОБСУЖДАЕМ В ФИЛЬМЕ РАССКАЗЫ
  • БеняКрик: 20-00 обсуждение  :116: :116: :116:
  • зубник Саня: Галина, эт не критичная ошЫПка-главнА суть я понял!)))))))) :romashka7:
  • БеняКрик:  Отлично  :romashka7:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт!  (Прочитано 1135 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Ноября 2018, 10:45
Прочитано 1135 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


6
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю Быстрый холодец из курицы. Рецепт очень простой, проще не бывает! Такой холодец можно легко сварить для любого праздника: Нового года, дня рождения или просто для семейного обеда или ужина. Он очень вкусный и менее жирный, чем свиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного мяса (любые части)
2 небольшие луковицы
2 небольшие морковки
20 г желатина
1,3-1,5 л воды
соль по вкусу (~2 ч.л.)
12 горошин чёрного перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления можно брать любые части курицы ( у меня голени), вымачиваем их часа три.

Доводим в кастрюле до кипения и даем покипеть минуты 3, затем этот бульон выливаем. Мясо и кастрюлю промываем.

Чистую курицу кладём в чистую кастрюлю, добавляем лук в шелухе и очищенную морковь.

Заливаем холодной водой.

Снова доводим до кипения. Убираем образовавшуюся пенку, добавляем чёрный перец горошком.

Убавляем огонь и варим 1,5 часа.

Когда морковь сварилась вынимаем её из бульона (она нужна для украшения холодца).

За 30 минут до готовности добавляем соль по вкусу, и пару лавровых листиков.

Лук выбрасываем. Бульон процеживаем. Мясо отделяем от кости и мелко нарезаем.

Растворяем быстрорастворимый желатин в 1 стакане слегка теплого бульона, размешиваем и даём ему набухнуть минут 30.

Затем вливаем его к остальному бульону, хорошо перемешиваем и слегка подогреваем.

Равномерно выкладываем мясо в формы и заливаем бульоном.

По желанию, можно добавить чеснок и украсить, как показано на видео.

Убираем в холодильник для застывания.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(кликните для показа/скрытия)

20 Ноября 2018, 11:52
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24: :24: :24: пупочков и сердечков ещё надо туды зафигачить  :156: чесног обязательно! перчик -молотый...бульон-из лап... :156: вымачивать-нафига?  :156: за полотора часа-ножыщи-вхлам разваряца... :156:

20 Ноября 2018, 12:13
Ответ #2
Оффлайн

Mahaon


вымачивать-нафига?  :156: за полотора часа-ножыщи-вхлам разваряца... :156:
даже за час разварятся,без замочки  :blin:

20 Ноября 2018, 17:33
Ответ #3
Оффлайн

Леокардия


У меня ещё проще, когда варю бульон куриный, сразу отливаю 0,5 л бульона и откладываю 4 голеняшки. В бульон желатин, специи и делаю одну порцию холода в литровом лоточке.   :blin:

Поделиться: