collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Пирожные- просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро!  (Прочитано 1364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лайм

  • Друг форума
  • Сообщений: 14878
  • Страна: 00
  • Если реагировать на всё, что обо мне говорят, то т
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 58305
6
Реклама:
Ингредиенты:

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

Приготовление:

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2015, 15:51 от Лайм »

Оффлайн Ядвига

  • Друг форума
  • Сообщений: 28536
  • Страна: ru
  • Но комент..
  • Рефералов: 2
  • Рейтинг: 62124
А можно фрукты,джем и даже творог..

Оффлайн Mahaon

  • Друг форума
  • Сообщений: 6211
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 17528

Оффлайн Зайка

  • Новичок
  • Зеленый
  • Сообщений: 0
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 9534
А можно без ванилина? У меня от него изжога! :193:

Оффлайн Ядвига

  • Друг форума
  • Сообщений: 28536
  • Страна: ru
  • Но комент..
  • Рефералов: 2
  • Рейтинг: 62124
А можно без ванилина? У меня от него изжога! :193:
цедру лимона можно..

Оффлайн Вишенка

  • Друг форума
  • Сообщений: 7599
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 13177
А можно без ванилина? У меня от него изжога! :193:


я  тоже  ванилин  не  люблю,  а  рецепт  классный   :386: :386: :386:

 

Не просто соус, а СОУС - БОМБА!

Автор Лайм

Ответов: 0
Просмотров: 1297
Последний ответ 06 Августа 2014, 19:56
от Лайм
Курник на "скорую" руку, но очень вкусный

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 1440
Последний ответ 28 Сентября 2015, 21:45
от Николь
Очень вкусный и быстрый салатик "Фасолинка", ничего не нужно отваривать!

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 1300
Последний ответ 18 Октября 2014, 17:06
от Николь
Салат "Семеновна" Просто и вкусно!

Автор Лайм

Ответов: 2
Просмотров: 1313
Последний ответ 19 Июня 2015, 20:26
от Mahaon
РЫБА В ТЕСТЕ "ПРОСТО КАК В ПЕСНЕ"

Автор DANA

Ответов: 8
Просмотров: 1108
Последний ответ 01 Декабря 2016, 12:51
от DANA