collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА. 3 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА.  (Прочитано 1053 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DANA

  • Новичок
  • Друг форума
  • Сообщений: 11580
  • Страна: 00
  • Рефералов: 8
  • Рейтинг: 17962
3
Реклама:


Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!

3 способа приготовления

1. Рецепт весьма прост.

На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!



2.

Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше — ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того, как будете жарить — добавляете соль, перемешиваете

И еще один "секрет": когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой, и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно.

3.

Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки, добавьте все специи и перемешайте с майонезом или сметаной. Оставьте минут на 10–15 и жарьте. Любое жесткое мясо станет мягким.


1.


2.


3.


Источник ссылка

Оффлайн Незабудка

  • Друг форума
  • Сообщений: 1251
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 3911
спасибо, утянула в закладочки))) сезон только открылся, еще столько их готовить  :puh5:

Оффлайн DANA

  • Новичок
  • Друг форума
  • Сообщений: 11580
  • Страна: 00
  • Рефералов: 8
  • Рейтинг: 17962
спасибо, утянула в закладочки))) сезон только открылся, еще столько их готовить  :puh5:
Вы молодцы.. А мы в шашлычку ходим, у нас рядышком просто с работой , вот и обленились :nyam:

 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1271
Последний ответ 25 Мая 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 1375
Последний ответ 26 Мая 2017, 23:31
от KOSHA
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 1224
Последний ответ 08 Ноября 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо под драниками "Полесье"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 728
Последний ответ 11 Января 2020, 10:25
от Леонидовна
Кладем ребрышки в обычную стеклянную банку и за час получаем мясо вкуснее шашлык

Автор Лайм

Ответов: 3
Просмотров: 1960
Последний ответ 27 Сентября 2021, 19:56
от БеняКрик