collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Творожные сырки. ( без всяких консервантов)  (Прочитано 832 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Нина

  • Друг форума
  • Сообщений: 41757
  • Страна: ru
  • Рефералов: 5
  • Рейтинг: 116208
6
Реклама:
Творожные сырки. ( без всяких консервантов)

Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение

Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.

Приятного аппетита!

Оффлайн Бомбо Ну

  • Друг форума
  • Сообщений: 382
  • Страна: 00
  • Рефералов: 3
  • Рейтинг: 230
Творожные сырки. ( без всяких консервантов)
« Ответ #1 : 28 Октября 2016, 16:41 »
  • 1
Можно съесть всё по отдельности не теряя времени на смешивание и намазывание...

Оффлайн ROZALIYA

  • Друг форума
  • Сообщений: 9196
  • Страна: jm
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 16465
Творожные сырки. ( без всяких консервантов)
« Ответ #2 : 28 Октября 2016, 18:21 »
  • 1
Нина, спасибо за рецепт  :rose8: :386:

 

Пышные творожные булочки, которые долго не черствеют!

Автор Алиса0301

Ответов: 0
Просмотров: 821
Последний ответ 17 Апреля 2019, 12:17
от Алиса0301
Творожные пончики: готовятся за 10 минут, разлетаются за 5!

Автор KOSHA

Ответов: 4
Просмотров: 1260
Последний ответ 27 Октября 2016, 01:29
от KOSHA
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 839
Последний ответ 06 Июня 2017, 19:52
от Леонидовна
Творожные конвертики с яблочной начинкой

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 718
Последний ответ 25 Июня 2017, 01:09
от lenanika
Легкие и нежные творожные кексы

Автор Фантазия

Ответов: 2
Просмотров: 886
Последний ответ 12 Июня 2018, 19:06
от Фантазия