Лента 28 Июля 2021, 14:33
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Альпийские сундучки". Картофель с начинкой в духовке  (Прочитано 426 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Февраля 2020, 12:10
Прочитано 426 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
"Альпийские сундучки". Картофель с начинкой в духовке







Это блюдо нравится всем, особенно детям, и даже тем, кто не любит рыбу. Выглядит аппетитно и нарядно. Готовится быстро. Из небольшого количества продуктов получается много.



Ингредиенты:

  ✓  картофель 6-8 шт. (крупный)

  ✓  красная рыба (у меня -форель) 250-300 г

  ✓  сыр 100 г

  ✓  луковица 1 шт. (маленькая)

  ✓  перец болгарский 1/2 шт.

  ✓  масло раст. 2 ст. л.

  ✓  соль, специи по вкусу



Пошаговый рецепт приготовления

Положить рыбу в кипящую воду и варить 5-7 минут. Остудить, очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки.

Отварить картофель в кожуре до полуготовности, чтобы он был твердоватым, но кожуру уже можно было легко снять.

Мелко нарезать лук, перец, а сыр натереть на крупной терке (часть отложить). Перемешать это с рыбой, посолив и добавив специи по желанию.

Очищеный вареный картофель разрезать пополам и удалить серединку, сделав углубление.

Перемешать масло, соль и специи, намазать картофель со всех сторон.

Положить начинку, слегка утрамбовывая. Сверху посыпать оставшимся сыром.

Запекать в духовке 20-25 минут при 180-190 °С.

Украсить по желанию.







ВИДЕОрецепт: АЛЬПИЙСКИЕ СУНДУЧКИ. Картофель с начинкой в духовке

(кликните для показа/скрытия)




Приятного аппетита!



    Koolinar


Поделиться: