collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: "Бедняжка" пирог к чаю  (Прочитано 2847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
"Бедняжка" пирог к чаю
« : 15 Февраля 2018, 05:50 »
4
Реклама:


ИНГРЕДИЕНТЫ

Манная крупа – 180гр.
Кефир – 250 мл.
Сахар – 180 гр.
Мед – 90гр(2ст.л.)
Яйцо – 3 шт.
Мука – 150гр.
Сода – 1/2ч.л.
Изюм – 100гр.
Для глазури:
Сметана 20% - 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пирог получается очень вкусный, нежный, ароматный и, что удивительно на следующий день он еще вкуснее.

Манку зальем кефиром и дадим постоять. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем к манке, сюда же мед, сода, мука. Замешиваем тесто.

Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Сметану смешаем с сахаром и смажем пирог.

Подробности и приготовление смотрите в моем коротеньком видео ниже.

(кликните для показа/скрытия)


Приятного аппетита!

ссылка