Лента 05 Августа 2021, 17:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Почему Федосеева- Шукшина осталась "бомжом"?  (Прочитано 600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Апреля 2020, 22:22
Прочитано 600 раз
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
1
Реклама:
Москва, 20 апреля. Продюсер Бари Алибасов переписал на своего помощника квартиру, которую ему подарила Лидия Федосеева-Шукшина.



Народная артистка РСФСР подарила Алибасову двухкомнатную квартиру в Новой Москве. Однако позднее выяснилось, что Алибасов переписал недвижимость на одного из своих помощников. По словам продюсера, это временное решение, причиной которого являются большие с налоговые начисления.

При этом Алибасов переписал квартиру в тайне от супруги. После этого родственники Федосеевой-Шукшиной потребовали от продюсера вернуть квартиру. По их мнению, актриса находилась в «не совсем адекватном состоянии», когда приняла решение подарить квартиру Алибасову.

Однако Алибасов оказался не единственным, кто провернул махинацию с жильем за спиной у актрисы. Внучка артистки Анна Шукшина продала половину жилья на улице Бочкова, где когда-то жил ее дед Василий Шукшин. При этом в настоящее время там проживает Лидия Николаевна, которая будет вынуждена соседствовать в четырехкомнатных апартаментах с посторонними людьми.

Бывший муж актрисы Михаил Агранович выразил уверенность, что Федосеева-Шукшина не заслужила к себе подобного обращения, передает KP.Ru.

«Мне Лиду безумно жалко, она совершенно этого не заслужила. Она ведь добрая женщина, бессребреница. Не жадина, не стяжательница. И она их всех очень любит», — отметил Агранович.

Он также добавил, что единственным порядочным человеком в семье Лидии Николаевны является ее старшая дочь. По его словам, он поддерживает связь с Марией Шукшиной, а с остальными практически не общается.

«В этой семье есть единственный порядочный человек — это Маша, я только с ней поддерживаю связь. Что происходит с остальными, я даже не знаю», — добавил Агранович.

По данным СМИ, в настоящее время у Лидии Николаевны нет официально оформленной на нее недвижимости, так как ранее она все переписала на родственников.

Автор: Артем Никулин
Источник: KP.Ru

Поделиться: