ИНГРЕДИЕНТЫ
150 мл 10%-ной сметаны,
2 ст. л. сушеного укропа, 3 ст. л. измельченного зеленого лука,
2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, 600 г филе лосося,
1/2 ч. л. чесночного порошка, 1/2 ч. л. молотого черного перца.
ЧТО ДЕЛАТЬ
1. Разогреть духовку до 200°С. Выложить сметану, укроп, лук, горчицу и лимонный сок в небольшую миску и тщательно смешать.
2. Слегка смазать противень или форму растительным маслом, выложить порционные куски лосося кожицей вниз. Посыпать чесночным порошком и перцем, залить соусом.
3. Запекать до готовности примерно 20 минут. Подавать сразу.
ссылка