Баклажаны 🍆🍆🍆 по-корейски мой вариант😉
Ставьте побольше драгоценные ❤❤❤ и сохраняйте в копилку, обещаю, что вы это приготовите очень скоро, а после частенько😋👌🏻
----------------РЕЦЕПТ----------------
Баклажаны по-корейски
#баклажан 🍆 3 шт
#сладкий перец 🌶 2 шт
#репчатый лук 1 шт
#морковь 🥕1 шт
#чеснок 3 зубчика
все овощи у меня были крупные
#пучок петрушки☘
#кунжут 2 ст. л.(я добавила в сам соус)
Соус:
#растительное масло 2 ст.л
#уксус 2 ст.л
#соевый соус 2 ст.л
#мед 🍯1 ст.л
#кориандр 1 ч.л
#красный молотый перец 0,5 ч.л
#черный перец 0,5 ч.л
Приготовление:
1) Сразу приготовим соус: накрошить петрушку, добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, посолить, добавить все, что выше написано в ингредиентах для соуса, перемешать и дать постоять.
2) Баклажаны нарезать полосками длиной 5-7 см., обжарить на растительном масле и дать маслу стечь. А в это время режем овощи: лук полукольцами, перец тонкой соломкой, морковь на терке соломкой.
3) Смешать овощи, остывшие баклажаны, заправить соусом, хорошо перемешать и дать настояться не менее двух часов.
Салат получается очень вкусным и особенно подходит к мясу😋👌🏻
Приятного аппетита мои хорошие❤