collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: "БРИЗОЛИ" (фаршированные блинчики)  (Прочитано 840 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лайм

  • Друг форума
  • Сообщений: 14878
  • Страна: 00
  • Если реагировать на всё, что обо мне говорят, то т
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 58305
2
Реклама:
Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет.
 
Ингредиенты:
 
● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
● Молоко – 6 столовых ложек
● Майонез – около столовой ложки
● Соль, перец, приправа для курицы.
 
Для начинки понадобятся:
 
● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)
 
Приготовление:
 
.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. Намазать подготовленный фарш на блинчики.
.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).

 

Запеченные Кабачки | Фаршированные Кабачки | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 5
Просмотров: 869
Последний ответ 03 Августа 2020, 16:34
от Сентябрь
Суп "Чехословацкий"

Автор lenanika

Ответов: 27
Просмотров: 2214
Последний ответ 03 Мая 2017, 17:20
от Васян
Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 933
Последний ответ 04 Мая 2017, 08:01
от lenanika
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, в соусе

Автор ИВОЛГА

Ответов: 3
Просмотров: 1074
Последний ответ 25 Сентября 2016, 12:47
от bo4a
Куриные бедра, фаршированные беконом и грибами

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 782
Последний ответ 29 Января 2020, 06:10
от Леонидовна